Création de présentations

Vidéo

Créer une présentation

Ouvrir une nouvelle présentation

Ouvrez Présenter et sélectionnez le thème, le type d'appareil (bureau ou tablette) et la disposition (fixe ou en mosaïque) et cliquez sur Créer. Pour plus d'informations, voir Mise en page de la présentation.

Ajouter du contenu à une présentation

Plusieurs types de contenus peuvent être ajoutés à des présentations. Des explorations de données existantes, des filtres, et des images et textes dynamiques peuvent facilement être ajoutés depuis l'arborescence de contenus. Vous pouvez aussi créer de nouveaux éléments de présentation à la volée tels que de nouveaux filtres, du texte statique, du texte dynamique, des boutons dynamiques de saut, des panneaux Web, et des actions.

Pour ajouter des éléments visuels existants, allez dans le panneau Contenu sur la gauche et parcourez l'arborescence de contenus pour trouver les éléments visuels souhaités dans les dossiers.

Faites glisser les éléments visuels sur le canevas de la présentation, et déplacez-les par glisser-déposer et redimensionnez-les selon les besoins.

Pour retirer un élément visuel de la page, faites un clic droit dessus et sélectionnez Supprimer. Pour modifier un élément visuel, faites un clic droit dessus et sélectionnez Ouvrir dans Exploration

Pour ajouter d'autres diapositives à la présentation, sélectionnez Nouveau dans le ruban d'Accueil, ou faites un clic droit dans le panneau Aperçu et choisissez Ajouter Diapositive.